パン作り
ブログ
2025.11.15
目次
こんにちは。総務小林です。
ここ最近、時間とやる気スイッチが入った時には朝食用にパンを焼いたりしています。
だいたい娘のリクエストにこたえる感じで焼いていますが、最近はヘルシーなベーグル!がブームのようでした。
パン作りは25年歴になりますが、その時の気温や湿度によって焼き上がりが違ったり、粉によってもいろいろ違ったりしてくるので、いつも新鮮な気持ちで楽しめる趣味の1つです。

ブログ
2025.11.15
目次
こんにちは。総務小林です。
ここ最近、時間とやる気スイッチが入った時には朝食用にパンを焼いたりしています。
だいたい娘のリクエストにこたえる感じで焼いていますが、最近はヘルシーなベーグル!がブームのようでした。
パン作りは25年歴になりますが、その時の気温や湿度によって焼き上がりが違ったり、粉によってもいろいろ違ったりしてくるので、いつも新鮮な気持ちで楽しめる趣味の1つです。
